Aviso de privacidad 

 

¿Quiénes somos? 

GRUPO LUSTRATIO SA DE CV, mejor conocido como GRUPO LUSTRATIO SA DE CV, con domicilio en calle Palenque No. 421 interior 1, colonia Vértiz Narvarte, ciudad México, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03600, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.lustratio.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proporcionar, solucionar problemas y mejorar los Servicios de Lustratio. Utilizamos sus datos personales para proporcionar funcionalidad, analizar el rendimiento, corregir errores y mejorar la usabilidad y eficacia de los Servicios de Lustratio.
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales. En algunos casos, recopilamos y utilizamos sus datos personales para cumplir con las leyes aplicables. Por ejemplo, recopilamos sus datos sobre el lugar de establecimiento y la información de la cuenta bancaria para verificar la identidad y otros fines.
  • Comunicarnos con usted. Utilizamos sus datos personales para comunicarnos con usted en relación con los Servicios de Lustratio a través de diferentes canales (por ejemplo, por teléfono, correo electrónico, chat).
  • Prevención de Fraude y Riesgos de Crédito. Utilizamos datos personales para prevenir y detectar fraudes y abusos. También podemos utilizar métodos de puntuación para evaluar y gestionar los riesgos crediticios, así como verificar su identidad.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Emisión de comprobantes fiscales por internet

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

contacto@lustratio.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.lustratio.com.mx, a los teléfonos 55-59-15-89-49 o al correo contacto@lustratio.com.mx